Tallarines Verdes y Apanado de Carne

Lo mejor para un almuerzo.


Si lo que quieres es preparar algo sencillo y práctico para toda la familia, estos tallarines son la mejor opción. Conquista a toda tu familia!



Tallarines Verdes
Tallarines Verdes




¿Qué ingredientes necesitamos para preparar los mejores tallarines verdes?


  • Albahaca
  • Espinaca
  • 1/2 cebolla picada en cuadradillos
  • 1 paquete de galleta soda
  • 1 paquete de los tallarines de tu preferencia
  • Queso
  • 1 taza de leche fresca
  • Aceite
  • 1 cucharadita de ajo
  • Sal y pimienta a gusta


Preparación:




Primer Paso:



En una licuadora juntas la albahaca , espinaca, queso, leche, un chorro de agua y las galletas, lo licuas para hacer una mezcla concisa.



Segundo Paso:


En una sartén agregas un chorrito de aceite, cebolla picada, 1 cucharadita de ajo y la mezcla antes licuada. Lo fríes por unos minutos y tu salsa verde ya está lista. Los mezclas con tus tallarines y ya tienes los tallarines listo.



Ahora, esta mezcla no estaría completa sin una buena porción de carne, es por esto que para poder complementar nuestros ricos tallarines verdes, vamos a preparas apanado de carne, algo muy sencillo y fácil de preparar en unos cuantos minutos



Apanado de carne


¿Qué ingredientes necesitamos para preparar el apanado de carne?



  • 1/2 kilo de carne molida de res
  • Dos dientes de ajos picados
  • Orégano al gusto
  • 1 huevo
  • 50 gramos de perejil
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • Pimienta al gusto
  • Perejil al gusto
  • 1/2 cebolla picada
  • Pan molido
  • Aceite para freír
  • Sal y pimienta al gusto



¿Cómo preparamos el apanado de carne?




Primer Paso:



En un bowl mediano pones la carne molida, le agregas ajo, cebolla picada, perejil, huevo, orégano, pimienta al gusto, 1 cucharada de salsa inglesa y pan molido. 




Segundo Paso:



Posteriormente, se mezcla todos los ingredientes.




Tercer Paso:



Como último paso, debemos tener previamente una sartén con aceite caliente, separamos la mezcla en pequeña porciones (pequeños buñuelos), los aplastamos con un rodillo de cocina y los freímos. Y eso es todo.




Cuarto Paso:



Servimos nuestros tallarines verdes y los acompañamos con nuestros ricos apanados.




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