Lo mejor para un almuerzo.
Si lo que quieres es preparar algo sencillo y práctico para toda la familia, estos tallarines son la mejor opción. Conquista a toda tu familia!
Tallarines Verdes |
¿Qué ingredientes necesitamos para preparar los mejores tallarines verdes?
- Albahaca
- Espinaca
- 1/2 cebolla picada en cuadradillos
- 1 paquete de galleta soda
- 1 paquete de los tallarines de tu preferencia
- Queso
- 1 taza de leche fresca
- Aceite
- 1 cucharadita de ajo
- Sal y pimienta a gusta
Preparación:
Primer Paso:
En una licuadora juntas la albahaca , espinaca, queso, leche, un chorro de agua y las galletas, lo licuas para hacer una mezcla concisa.
Segundo Paso:
En una sartén agregas un chorrito de aceite, cebolla picada, 1 cucharadita de ajo y la mezcla antes licuada. Lo fríes por unos minutos y tu salsa verde ya está lista. Los mezclas con tus tallarines y ya tienes los tallarines listo.
Ahora, esta mezcla no estaría completa sin una buena porción de carne, es por esto que para poder complementar nuestros ricos tallarines verdes, vamos a preparas apanado de carne, algo muy sencillo y fácil de preparar en unos cuantos minutos
Apanado de carne
¿Qué ingredientes necesitamos para preparar el apanado de carne?
- 1/2 kilo de carne molida de res
- Dos dientes de ajos picados
- Orégano al gusto
- 1 huevo
- 50 gramos de perejil
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- Pimienta al gusto
- Perejil al gusto
- 1/2 cebolla picada
- Pan molido
- Aceite para freír
- Sal y pimienta al gusto
¿Cómo preparamos el apanado de carne?
Primer Paso:
En un bowl mediano pones la carne molida, le agregas ajo, cebolla picada, perejil, huevo, orégano, pimienta al gusto, 1 cucharada de salsa inglesa y pan molido.
Segundo Paso:
Posteriormente, se mezcla todos los ingredientes.
Tercer Paso:
Como último paso, debemos tener previamente una sartén con aceite caliente, separamos la mezcla en pequeña porciones (pequeños buñuelos), los aplastamos con un rodillo de cocina y los freímos. Y eso es todo.
Cuarto Paso:
Servimos nuestros tallarines verdes y los acompañamos con nuestros ricos apanados.
No olvide de seguirnos en Facebook, Instagram y Twitter, para mantenerte en sintonía con últimas recetas y noticias!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario