¿Cómo preparar el mejor mousse de limón?
El verano se termino y estamos en invierno, pero aún así podeos prepararnos ricos postres fáciles y rápidos de preparar. Muchas veces algunos parecen complicados, así que prepararemos un postre delicioso para la media tarde y que no necesita horno:
Mousse de limón sin horno.
¿Qué ingredientes necesitamos?
Para 4- 6 personas max:
- · 3 limones
- · 4 huevos
- · 130 g de azúcar blanca
- 1 cucharada de fécula de maíz o maicena.
¿Cómo preparamos el mousse de limón?
Para empezar, exprimimos los limones y colocamos el jugo en un bol o vaso. Luego
escogemos los huevos y separamos las claras de las yemas. En un bol, batimos
las yemas con 50 g de azúcar a mano o con batidora hasta que esté a punto de
nieve, es decir, espumosa y de un color blanco. Después
tamizamos la maicena y agregamos el jugo de limón. Seguido a
esto, vertimos la mezcla en una olla o cacerola y removemos suavemente durante
5 minutos, para que la maicena espese. Reservamos en un bowl
aparte, batimos con varillas o a mano las claras hasta dejarlas a punto de
nieve, además agregamos los 80 g de azúcar. Al
terminar, lo vertimos con la crema de limón preparada al principio y mezclamos
suavemente en círculos.
Para finalizara, podemos servirlas en copas o recipientes, dejándolas reposar durante 2-3 horas en la refrigeradora.
buenísimo! <3
ResponderBorrarPero que receta espectacular! Lo tengo que intentar
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